13:10 

Ура !! Я это сделал !!

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Это вторая и отредактированная версия "Сна", которая посвящается моему любимому мужу Kawaii Usagi Lavi...Ага...Писалось под: Nara Electromotions и Баста - Осень...Ага...Ну...В принципе, всё ))

Название: Сон (рабочее) 1 часть
Автор: By Sae
Бета: Нету ((
Фандом: D. Gray - man
Пейринг: Лави/Аллен
Рейтинг: PG - 13, и пусть кто - нибудь только попробует со мной не согласиться >< !!
Дисклаймер: Все права на Ди Грей принадлежат Хосино Кацуре
Жанр: Романтика
Предупреждение: Возможный ООС персонажа, Slash, секс с несовершеннолетними...


Ты мне снишься. Постоянно. И всегда это один и тот же сон.

Ты стоишь посреди руин Чёрного Ордена весь в крови и нежно, кротко улыбаешься, окровавленными губами повторяя: "С возвращением!". Мгновение спустя ты неожиданно быстро подходишь ко мне и наносишь удар кинжалом мне прямо в сердце, продолжая улыбаться и повторять: "С возвращением!".

И в эту ночь всё было точно так же. Снова ты, твоя улыбка, твои слова и твой удар. Может быть, это Роад снова пытается меня сломать?! А может быть я просто схожу с ума?! Глядя на тебя, я всегда вспомниаю свой сон. Он такой реалистичный, что впервые, когда он мне приснился, я едва ли не поверил в него. Но потом я понял, что это был просто сон. До жути реалистичный. И я хочу чтобы он мне никогда больше не снился. Но кому нужны мои желания?
И мне больно. Очень больно. Единственный человек, который знает о том, что мне снится - это Миранда. Когда мне впервые приснился этот сон, я вскочил с кровати и выбежал из комнаты, даже не закрыв за собой дверь. Тогда, неподалёку от тренировачного зала я наконец остановился и заметил её. Миранду. Она сказала, что ей не спится и она решила прогуляться по Чёрному Ордену. Тогда я ей рассказал о своём сне, а она молча выслушала меня. Когда я закончил свой рассказ, она обняла меня и сказала, что это всего лишь сон и скоро я о нём забуду. Но я не забывал. И никогда не забуду. Он будет приследовать меня вечно.
И вот снова мне приснился этот сон. Я, тяжело дыша и вытирая пот со лба, поднимаюсь с кровати и выхожу из своей комнаты. Ночью в Чёрном Ордене всегда прохладно. Особенно учитывая, что сейчас зима. Поёжавшись от холода, я направился по коридорам, проходя мимо комнат Искателей и Экзорцистов. Перед одной дверью я всё же остановился. Это был твоя комната. Комната Разрушителя Времени, победившего Тысячелетнего Графа и семейство Ноев. Самого лучшего Экзорциста Чёрного Ордена, Аллена Уолкера. Того, кто снится мне по ночам. Того, кто мне дороже всех на свете. Того, кого я действительно люблю, но не решаюсь сказать о своих чувствах, зная, что ты любишь Линали. И сейчас, стоя перед твоей дверью, мне хочется постучаться, но я не хочу тебе помешать. Скорее всего ты сейчас спишь. Поэтому я пошёл дальше по коридорам Ордена.
Холодно. Как в Главном Управлении, так и в душе. Мерзкий холод. Одиночество. Не это ли душа Историка? Не этого ли я добивался все свои годы? Я так хочу быть Историком. И так же сильно хочу любить и быть любимым. Но где любовь, там и предательство. Так однажды мне сказал старик. Наверное, он прав. Люди - бездушные существа, которые думают только о себе и своих интересах. Хотя не все такие, но большинство. Я поворачиваюсь назад и иду снова вдоль комнат обитателей Чёрного Ордена. Я снова останавливаюсь возле твоей двери. Мне так хочется к тебе постучаться и рассказть тебе о своих чувствах. Но боюсь. Вдруг ты скажешь, что тебе не нужны ни я, ни моя любовь, а после и вообще начнёшь презирать за то, что я тебе сказал. Нет, риск слишком велик. Я не хочу потерять тебя, поэтому мои чувтсва умрут вместе со мной.
Неожиданно передо мной открывается дверь и выходишь ты. Немного заспанный, с растрёпанными волосами и в белоснежной рубашке.
-Ну и чего ты тут так поздно делаешь? - зевая, спрашиваешь ты.
-Прости, если помешал. Мне просто не спится. Вот и решил по Чёрному Ордену прогуляться.
-Угу, а под моей двеью ты чего тогда целых десять минут стоишь?
-Мм, просто задумался.
-Ясно. Пройдёшь или как? - вопросительно изогнув бровь, произносишь ты, отходя немного назад пропуская меня в свою комнату.
Я прохожу, замечая в твоей комнате тусклый свет, который позволяет разглядеть каменные стены, письменный стол со стулом и стоящую напротив кровать у окна. Самая обычная комната экзорциста. Таких в Чёрном Ордене полным полно.
Ты закрываешь дверь и, устало вздыхая, опираешься спиной об неё. Я не вижу твоего лица, потому что ты опустил голову вниз. Интерсено, о чём ты сейчас думаешь? Ты отлипаешь от двери и подходишь ко мне, смотря на меня крайне задумчивым взглядом. Твоя ладонь тянется к моему лицу и неожиданно бьёт меня наотмашь, наполняя комнату звуком мощной пощёчины. Я дотрагиваюсь рукой до своей левой щеки и удивлённо смотрю на тебя. В твоих глазах бушует гнев.
-Когда...когда ты наконец переспанешь быть эгоистом? Когда?! Друзья существуют для того чтобы помогать друг другу. Чтобы делиться с ними своими чувствами и переживаниями. Ты просто эгоист, Лави! - прокричал ты. Отдышавшись, ты продолжил, но уже более тихо: - Я же вижу, что тебя что - то тревожит. Почему ты мне не говоришь об этом? Я же твой друг, Лави.
-Именно поэтому и не говорю. - Очень тихо произнёс я, надеясь, что ты не услышишь. Но, как оказалось, услышал.
Ты удивлённо смотришь на меня, то открывая, то закрывая рот, не зная, что сказать. Я криво усмехаюсь и делаю шаг вперёд. Теперь нас разделяет лишь пара миллиметров. Ты подносишь ладонь к моему лицу и нежно гладишь мою опухшую щёку, попрежнему удивлённо смотря на меня. Я перехватываю твою ладонь и нежно провожу по каждому твоему пальчику губами. Ты закрываешь глаза и прижимаешься ко мне, не оставляя ни миллиметра расстояния между нашими телами. Я отпускаю твою ладонь и обнимаю тебя за талию, наклоняясь к твоему лицу и мягко прикосаюсь своими губами твоих, но не делая дальнейших действий. Ты обвиваешь своими руками мою шею и слегка приоткрываешь свои губки, впуская в свой рот мой язычок. Проведя языком по твоему нёбу, я начал играться с твоим язычком. Я его нежно посасывал, после чего наши языки сплелись в огненном танце. Не прерывая поцелуя, в просунул свою ладонь под твою рубашку и, пройдясь пальцами по каждому твоему позвонку, я опускал свою руку всё ниже и ниже. Я провёл рукой по твоим ягодицам, чувствуя всем телом твою дрожь. В лёгких кислород стремительно заканчивался и мы оторвались друг от друга, тяжело дыша. Твои глаза лихорадочно блестели. Я поднял тебя на руки и опрокинул на постель, навалившись сверху. Сейчас, осозновая то, что ты сейчас лежишь подо мной, возбудило меня ещё сильнее. О таком я мог только мечтать. Я знаю, что это твой первый раз, Аллен, поэтому я постараюсь, чтобы ты запомнил его на всю свою жизнь.
Пройдясь губами по твоему лбу, векам, щекам, губам, я продолжил свой путь. Оторвавшись от тебя, я начал растёгивать твою рубашку. Мои пальцы дрожали и плохо слушались меня, но, в конечном итоге, я справился с пуговицами, после чего твоя рубашка полетела вниз. Моя правая ладонь легла на твою грудь и пальцы начали рисовать нежные круги вокруг сосков.
-Ты нервничаешь? - мягко спросил я, переходя на твои соски, и нежно поглаживая их. В ответ на мой вопрос ты промычал и зажмурил глаза, видимо, наслаждаясь ощущениями. Но всё же ответил:
-Да, есть немного. - Произнёс ты, слегка приоткрывая глаза. Я усмехнулся и нагнулся вниз, дотрагиваясь до твоего соска губами и слегка прикусил его. Ты замычал и слегка прогнулся в спине. Я облизивал и посасывал твой сосок, иногда прикусывая. Второй соск я ласкал своими пальцами, нежно поглаживая и теребя. Оставив в покое твои соски, я продолжил дорожку поцелуев ниже. Твоё дыхание сбилось и стало прерывистым. Я вслушивался в твои тихие стоны, которые с каждой секундой становились всё громче и громче. Я немного приподнялся на локтях и усмехнулся, видя возбуждённую плоть моего возлюбленного. Своей рукой я обхватил твой член и начал двигать ею вверх - вниз. Обхватив губами твою головку, я провёл по ней языком, и стал медленно погружать в свой рот. Ты застонал и влепился пальцами в простыни, комкая их. Я начал водить губами вверх вниз по твоей плоти, иногда лаская её языком. Твоё сбившееся дыхание и стоны, ставшие громкими, сводили меня с ума. Ты вцепился пальцами мне в волосы и сжал их в кулак, причиняя мне небольшую боль, и я начал дивгать головой ещё сильнее, предчувствуя скорую разрядку. Ещё пару движений моих губ по твоему члену, и ты издал очень громкий стон, излившись мне в рот. Я проглотил солоноватую жидкость и потянулся к тебе, ловя твои губы в лёгком поцелуе, хотя, это даже не поцелуй, а лёгкое прикосновение губ. Я поднёс к твоему рту два пальца и ты послушно их облизал, иногда посасывая и прикусывая их. Я вынул из твоего рта свои пальцы и провёл один по втоей дырочке. Из твоих уст вылетел тихий стон и ты мелко задрожал всем телом. Я надавил на твой анус и протолкнул в него свой палец. Ты слегка поморщился, но терпишь, поэтому, привыкнув к неприятному ощущению, ты сам начал насаживаться на мой палец, принуждая меня вставить его ещё глубже. Я усмехаюсь и ввожу в тебя второй палец. Ты болезненно морщищься и откидываешь свою голову назад, прикусывая свою губу до крови. Я медленно начал двигать пальцами внутри тебя. За что через несколько мнгновений был вознаграждён протяжным стоном, который вылетел из твоих покусанных губ. Продолжая двигать пальцами внутри тебя, я поцеловал уголок твоих губ. Ты перевёл на меня взгляд и я увидел, как твои, лихорадочно блестящие глаза, смотрят на меня томно и даже немного похотливо. Я усмехнулся и, вынув пальцы из тебя, приподнялся и начал раздеваться. Сняв с себя футболку, я почувтсвовал робкое прикосновение пальцев к своему торсу. Ты нежно поглаживал мой живот, опускаясь ниже. Я смотрел на тебя сверху вниз и, взяв твою ладонь, поднёс её к губам и целовал каждый твой пальчик. Отпустив твою ладонь, я расстегнул ширинку на своих штанах и снял их. Плюнув себе на ладонь, я начал размазывать слюну по своему члену и, приподняв тебя за бёдра, начал медленно входить в твоё податливое тело, раздвигая тугое кольцо мышц. Когджа я полностью в тебя вошёл, ты всхлипнул и выгнулся. Я медленно вышел из тебя и резко вошёл, задевая твою простату, из - за чего ты вскрикнул и прикусил губу, давя рвущиеся на ружу стоны. Я усмехнулся и резко начал двигаться внутри тебя. Ты так протяжно и сладко застонал, что мне стоило больших трудов сдержать себя и не кончить прямо сейчас. Ты приоткрыл свои глаза, в которых читалась нескрываемая похоть и желание, и это раззадорило меня ещё больше. Я обхватил ладонями твою поясницу и откинулся назад, позволяя тебе "оседлать" меня. Ты обхватил коленями мои бёдра и начал насаживаться на мой член, сразу переходя на бешенный ритм. Ты откинул голову назад, кусая губы и постанывая, когда мой член касался твоей простаты. Я обхватил своими ладонями твою пояницу, иногда замедляя твои движения. Ещё через несколько толчков я почувствовал, как ты начал дрожать и ускорил толчки. Ты не смог больше себя сдерживать и кончил. Я вздрогнул и почувствовал как твой анус сжался, плотно обхавив мой член, и , с протяжным стоном излился в тебя, позволяя тебе рухнуть на меня. На нас накатила такая резкая усталость, что у меня еле хватило сил выйти из тебя и, обняв, накрыть нас сверху одеялом.

-Лави... - кто - то зовёт меня.
-Лави...Лави...Лави... - я поворачиваю голову и вижу тебя. Ты стоишь посреди руин Чёрного Ордеа весь в крови и окровавленными губами повторяешь моё имя.
-Лави... - ты подбегаешь ко мне и обнимаешь меня крепко - крепко. Я смотрю на тебя сверху вниз, но всё же обнимаю тебя за талию. Ты поднял голову и посмотрел на меня своими по - детски наивными глазами. - С возвращением! - сказал ты и запечатлил на моих губах лёгкий поцелуй.


Я поснулся от яркого солнечного света и, посмотрев на солнце я мог сказать что было около часа дня. Даже ночью я так и не выпускал тебя из своих обьятий. И сон сегодняшний был совсем другой. Не такой, как предыдущие. Он был светлым, значительно изменившимся. И сейчас, смотря на твоё лицо, я не мог оторвать от него взгляда. Таким спокойным и миролюбивым оно было. Аллен. Когда же я перестану зависеть от тебя?



@музыка: Nara Electromotions и Баста - Осень

@настроение: Ну...Как сказать...:chainsaw:

@темы: Лави/Аллен, D. Gray - man, Сон

URL
Комментарии
2010-08-08 в 13:35 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
By Sae жёнушка, спасибо за такой подарочек :squeeze:

2010-08-08 в 13:37 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Kawaii Usagi Lavi Знаешь...Мне кажется, или здесь и впраду через чур много прилюдий ?? :hmm:

URL
2010-08-08 в 13:45 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
By Sae говорю нормально...))) самое оно))

2010-08-08 в 13:48 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Kawaii Usagi Lavi Ну раз тебе нравится...;)

URL
2010-08-08 в 14:37 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
By Sae мне нравится)) :dances:

2010-08-08 в 21:18 

NC - а похорошела... ) А прелюдий ровно столько сколько нужно, для того чтобы описание не вышло скомканным и угловатым... Чудесный фанфик однако... ^_^

2010-08-08 в 21:20 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Kobari Вообще - то это PG - 13 =_=

URL
     

..."Оно не за горами"...

главная