22:03 

Няхай...=,=...

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Название: Я хочу быть счастлив с тем, кого люблю
Глава № 9.
Автор: By Sae
Бета: Natali Siny
Фендом: D.Gray-man
Персонажи: Лави, Аллен
Пейринг: Лави/Аллен
Рейтинг:
Жанр: романтика
Состояние: в процессе
Дисклеймер: все права на D.Gray-man принадлежат Хошино Кацуре. Моя только идея.
От автора: сиквел к «Проблемам подростковой жизни»
От автора 2: в будущем проскользнёт пейринг Лау/Роад

- Прошу тебя, уходи!
- ...
- Я доверился тебе, отдался, а ты...
- Я сожалею об этом. Очень. Я хотел, чтобы ты почувствовал себя так же, как и я когда-то! - Лави вскочил с кровати Аллена, на которой сидел, гневно сверкая изумрудным глазом. - Как, по-твоему, чувствовал себя я?! Брошенным и никому не нужным, вот как я себя чувствовал!
- А как, думаешь, чувствовал себя я, когда ты шлялся чёрт знает где?! Даже Рождество, как и мой День Рождения, ты провёл вдали от меня! Думаешь, я был на седьмом небе от счастья?!
- Я... Я...
- Что, даже сказать нечего?! - Уолкер попытался встать с кровати, чтобы показать рыжему, где выход, но из-за слабости в теле покачнулся и упал обратно.
- Значит так, хочешь ты этого или нет, меня не волнует, но я буду ухаживать за тобой, пока не вернётся Лау!
- А, кстати, где он?
- Он сказал, что ему нужно уехать на пару дней. Так что тебе всё-таки придётся потерпеть моё общество!

***
- Я и сам могу справиться!
- Однако подаешь, даже не пройдя и двух метров, - Лави покрепче перехватил Уолкера и направился в ванну.
Доведя парня до нужного помещения, он усадил того на стиральную машину и принялся раздевать. Аллен мгновенно покраснел и попытался оттолкнуть его, но не получилось.
- Господи, Аллен, перестань. Я уже видел тебя обнажённым, так что тебе нечего стесняться.
Но Уолкер лишь покраснел ещё сильнее, сведя ноги вместе. Сколько бы времени не прошло, а он всё ещё стеснялся рыжего. В конце концов, седовласый до сих пор его любил, хоть и не желал себе в этом признаваться.
Лави легко развёл ноги Аллена в разные стороны и начал стаскивать с парня штаны, нарочито медленными и немного ленивыми движениями.
Аллену это не понравилось. Он сразу понял, что рыжий специально хочет его смутить. И ведь получилось же!
- Хватит, я и сам могу раздеться, - проговорил парень.
Остановившись, Лави просканировал седого взглядом и, усмехнувшись своим мыслям, принялся раздевать того дальше.
Крепко стиснув зубы, Аллену пришлось терпеть. Было немного странно и непривычно, когда к тебе прикасался человек, который намеренно пытался тебя сломить. К тому же он делал это так нежно и трепетно, словно дотрагивался до дорогой фарфоровой куклы.
- Можешь расслабиться, я не собираюсь к тебе приставать, пока ты сам этого не захочешь, - заверил Лави парня, немного отстраняясь и поворачиваясь спиной к Уолкеру, позволяя тому снять последний предмет гардероба самому.
Смущённо посмотрев в спину мужчины, Аллен принялся снимать трусы неловкими движениями рук. Встав с машины, парень пошатнулся и начал падать вперёд, но был подхвачен руками рыжего и прижат к его груди.
- Осторожнее, - ласково улыбаясь, произнёс Лави, смотря на обнажённую фигуру Аллена сверху вниз. Сам же Уолкер стоял красный как рак, незаметно прижимаясь к мужчине. - Я же тебе говорил, что пока ты слишком слаб.
Парень неопределённо передёрнул плечами, смахивая с ним отросшие за несколько лет волосы. Всё так же не выпуская Уолкера из рук, Лави набрал тёплую ванну и, придерживая парня, помог ему забраться в неё, отмечая, что Уолкер остался таким же хрупким и маленьким, каким был несколько лет назад...
Забравшись в ванну, седовласый сел, поджав под себя ноги и опуская руки на колени. То, что рыжий стоял рядом и пристально наблюдал за ним, немного нервировало.
- Ты не мог бы на меня не смотреть так?
- Хорошо, - произнёс рыжий и отвернулся.

***
Аллен лежал на кровати и задумчиво пялился в потолок. Лави находился в соседней комнате, хотя Уолкеру хотелось, чтобы тот был прямо здесь и сейчас. Он понимал, что не может попросить рыжего прийти сюда и посидеть с ним, ибо гордость, сука, не позволяла. Очень хотелось видеть Лави, слышать его голос, ощущать его губы на своих...
В соседней комнате Лави думал примерно о том же. Он скучал по Аллену. Очень. Иногда просто хотелось выть от всей безысходности, окружившей его. Рыжий со вздохом опустился на кровать.
«Это никогда не кончится», - обречённо подумал он.

***
На следующее утро они не произнесли ни слова. Аллен уже боле менее мог нормально ходить, поэтому обходился без помощи рыжего, который был этому не очень-то и рад.
Сидя за столом и попивая горячий чай, Лави всё же решился завести разговор.
- Скоро мне придётся уехать обратно.
- Через сколько дней?
- Через два. Если Лау не успеет приехать за это время то, мне либо придётся взять тебя с собой, либо оставить здесь...
- Я думаю...
- Но я считаю, что второй вариант нам не подходит, но и забирать тебя...
- Вот именно! Поэтому...
- Нет! Всё же будет лучше, если я возьму тебя с собой! Мало ли что с тобой может случиться!
- ...Ты никогда не давал мне высказать своё мнение! Наши отношения ничуть не изменились, а я-то надеялся...
- Прости, но сейчас это будет наиболее лучшим выходом из ситуации.
- Ясно.

***
Прошло два дня, а Лау так и не приехал. Аллен всё же настаивал на том, чтобы Лави оставил его, но тот был непоколебим и решителен. Вещи уже были упакованы, а возле подъезда их поджидало такси, заказанное рыжим.
Парень, не торопясь, спускался по ступенькам. Закрыв дверь на замок, Лави поспешил вслед за седовласым.
Выйдя из подъезда, Лави увидел такси и поспешно затолкал туда Аллена, сев за ним следом.
- Автовокзал "РолсГод", - сказал он таксисту, и машина тронулась с места.

***
Уже через полтора часа они были дома. Лави сразу же потащил Уолкера в спальню и уложил в кровать, несмотря на сопротивления и протесты седого. Разложив вещи и приготовив обед, рыжий принёс парню пару бутербродов и чай. Сам же рыжий сел рядом с ним и принялся поедать свою, точно такую же порцию.

***
Этой ночью Уолкер не мог заснуть. Не от того, что не привык к чужой квартире, хоть она и была раньше его собственной. А от того, что с ним на кровати спал рыжик. На диване Лави было неудобно, поэтому он потеснил Аллена.
Горячее дыхание опаляло щёки парня, а его руки спокойно обнимали талию рыжего. Всё равно, пока тот спит, можно себе позволить даже поцеловать мужчину.
Аллен очень скучал по рыжику. Он, конечно, и сам понимал, что виноват не меньше Лави, но, как говорится, винить кого-то другого намного проще, чем себя.
Сейчас, обнимая своего возлюбленного, Уолкер был неимоверно счастлив, хотя и никогда в этом не признается даже себе.

***
Лави проснулся от звонка будильника. Отключив его, рыжий понял, что встать с кровати мешают обнимающие его руки Аллена. Улыбнувшись, мужчина чмокнул парня в нос, и нехотя, осторожно сняв с себя руки седовласого, встал с кровати.

***
Когда Аллен проснулся, Лави же не было. Он не знал, радоваться ему или огорчаться...
Пока рыжик работал, Уолкер решил прибраться. Когда же он справился со всеми домашними заботами, то ему стало откровенно скучно. Он переделал всё, что только было можно. На часах время показывало половину третьего, а Лави должен вернуться с работы в шестом часу. Было бы неплохо сходить и прогуляться по своему родному городу, но рыжий забрал все ключи. Аллен уже проверял...

***
Лави вернулся раньше, чем того ожидал Аллен. Завидев парня, рыжий чему-то улыбнулся и, раздевшись, прошёл на кухню, сказав, что ужин будет готов примерно через час - полтора. На что Уолкер лишь согласно кивнул головой и поплёлся в спальню. Делать всё равно нечего, а пока и вздремнуть можно.

***
Закончив с приготовлением ужина, рыжий накрыл на стол и позвал Аллена. Так и не услышав ответа, Лави вздохнул и пошёл до него «достукиваться». Найдя Уолкера в спальне, мужчина заворожено засмотрелся на парня.
Седые волосы разметались по подушке, руки были раскинуты в разные стороны, одеяло сбилось и лежало где-то в районе ног, губы Аллена были слегка приоткрыты, а ресницы слегка подрагивали.
Не удержавшись, рыжий подошёл к кровати и медленно, почти невесомо опустился на неё, немного наклоняясь вперёд. Губы Уолкера манили и притягивали к себе всё внимание рыжика. Быстро облизавшись, Лави поддался непреодолимому желанию, и прильнул к губам Аллена своими. Медленно проведя по ним языком, после рыжий позволил себе просунуть свой проворный язычок в приоткрытый рот Уолкера.
Одной рукой Лави провёл по груди парня, а второй опёрся в подушку, дабы не потерять равновесия. Уолкер что-то промычал во сне и попытался отстраниться. Перевернувшись на бок спиной к рыжему, Уолкер снова притих. Но Лави не собирался отступать! Он придвинулся к парню и забрался рукой под его футболку. Проведя ладонью по груди Аллена, Лави сжал его сосок. После чего рука медленно двинулась к паху парня и несильно сжала его член. Услышав тихий стон, мужчина едва слышно хмыкнул. Отстав от Уолкера, Лави встал с кровати и вышел, прикрыв за собой дверь.
Едва дверь тихо затворилась, Аллен открыл глаза. Прикусив губу, парень перевернулся на спину. Запустив одну руку в штаны, Уолкер пару раз провёл ей по полувозбуждённой плоти. Он очень сильно злился на рыжего за то, что тот пришёл и начал его бесстыдно домогаться! Яростно надрачивая свой член, парень представлял страшную месть, которую Лави опробует на своей шкуре. Эпизоды, подкидываемые воображением, возбуждали его ещё сильнее, и он кончил с едва слышным стоном, вылетевшим из его покусанных губ.
Вытерев свою ладонь об одеяло, Аллен встал с кровати и медленно подошёл к двери. Немного подумав, он всё же открыл её и проследовал на кухню, где Лави уже поедал свой ужин. Завидев Уолкера, мужчина едва заметно ухмыльнулся и принялся дальше поглощать пищу.
- Ну как спалось? - оторвавшись от еды, спросил рыжий.
- Отлично, - злобно прошипел парень.
- Рад за тебя, - доев, Лави положил посуду в раковину и снова сел за стол, рядом с Уолкером.
Рассматривая его лицо, рыжий невольно залюбовался им. Негодующий взгляд тут же «прожог» рыжего и, мужчина перестал на него пялиться.
- Что-то не так? - пробурчал Аллен, запихивая себе в рот очередную картошину.
Лави захихикал, и тут же напоролся на недоумевающий взгляд серых глаз.
- Нет-нет, всё в порядке, просто ты так мило выглядишь...
- С-спасибо, - прожевав, ответил Уолкер.
Они замолчали. Аллен ел, а Лави не знал, как продолжить разговор. Неловкое молчание давило на обоих. И первым всё-таки не выдержал Лави.
- Знаешь, а ты ничуть не изменился. Разве что подрос немного, да волосы отросли до плеч. А взгляд и всё прочее остались прежними.
- А вот ты сильно изменился.
- ...
- ...
На этом и закончилась их беседа. Тем для разговоров больше не осталось. Хотя нет, одна была, но они предпочитали её не затрагивать.

***
- Спокойной ночи.
- И тебе.
Снова на одной кровати. Спиной к спине. Ни один из них засыпать не собирался. Но они упорно делали вид, что давно заснули.
Не выдержав, Аллен перевернулся, пододвинулся к рыжему и прижался к его спине своей грудью, обняв того руками и прислонившись лбом к затылку мужчины.
- Я так понимаю, шансы у меня всё-таки есть, - раздался тихий голос рыжего.
Это повергло Аллена в шок, и он хотел было отстраниться, но Лави среагировал быстрее и, перехватив руки Уолкера, мужчина навалился на парня сверху, не давая возможности пошевелиться.
- Нет! Отпусти! - как бы ни дёргался Уолкер, это ему ничего не дало. Лави сильнее. И тяжелее. - Чего ты хочешь? - беспомощно прошептал Уолкер, принимая свой явный проигрыш.
- Тебя, - нагло ухмыляясь, ответил рыжий.

@темы: Лави/Аллен, Я хочу быть счастлив с тем, кого люблю

URL
Комментарии
2010-12-30 в 22:26 

форс мажоп
О_О
Это что это они там делают?

2010-12-30 в 22:48 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
greenarms А ты догадайся с трёх раз :lol:

URL
2010-12-30 в 22:51 

форс мажоп
By Sae страсти какие :weep3:

2010-12-31 в 13:05 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
greenarms Эт исчо ничего :-D

URL
2010-12-31 в 14:03 

Нили
Жизнь - такая штука... Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы.
Прелесть. Спасибо за новогодний подарок.

2010-12-31 в 14:13 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Нили Спасибо...) Да не за что...)

URL
2010-12-31 в 17:42 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae даже зачиталась)..
какая прелесть!
( скорей бы Аллен уже Лави отомстил! :eyebrow: )

2010-12-31 в 19:52 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Ну ничё, не долго осталось :gigi:

URL
2010-12-31 в 20:46 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae да совсем немного)

2010-12-31 в 20:46 

семми-семпай [DELETED user]
By Sae , ура-ура-ура)))))) домо аригато годзаимас!!! =)))))))
блин, какие же они два придурка)

2010-12-31 в 20:52 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan , семми-семпай Следующая глава будет последней...

URL
2010-12-31 в 21:15 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae как так-то?! О,О

2010-12-31 в 21:16 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Но она и больше долна быть, по идее...Правда не намного...) Может быть, будет ещё и третья часть :-D

URL
2010-12-31 в 21:42 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae ты меня час от часу всё больше удивляешь!^^

2010-12-31 в 21:42 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Ну...Это ещё под вопросом ^^

URL
2010-12-31 в 21:44 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae ты мне вещь одну проясни, пожалуйста!
будет хэппи энд или нет?

2010-12-31 в 21:50 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Кто знает? :nope: Как настроение попрёт...

URL
2010-12-31 в 22:00 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae надеюсь оно будет на высоте!
просто Аллен и Лави заеб*ли *бать друг другу мозг!>_____<

2010-12-31 в 22:06 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Ну...Ебать кого то будут...И точно не Аллена :gigi:

URL
2010-12-31 в 22:22 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae *ревит в углу* почему нет? о.о

2010-12-31 в 22:23 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Что почему?

URL
2010-12-31 в 22:36 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae почему иметь будут не Аллена или хотя бы не его мозг? =.=

2010-12-31 в 22:40 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Ну, Аллен тоже имеет право один раз побыть сверху...)

URL
2010-12-31 в 22:51 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae ~*_____*~ ваааау!

2010-12-31 в 22:52 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Ччто? оО

URL
2010-12-31 в 23:01 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae пишу: вау!
Аллен сверху. это же круто! ых)

2011-01-01 в 00:08 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Ааа...И Лави снизу...Ммм...Как непривычно :D

URL
2011-01-01 в 01:52 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae новизна - это хорошо!
:ps: С Новым годом! :deer1: всего-всего в этом году самого-самого лучшего-прелучшего!:xmas:

2011-01-01 в 11:30 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Я тоже так считаю...)
Спасибо, и тебя тоже!...)

URL
2011-01-01 в 11:37 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae о надеюсь Лави получит по заслугам :smirk: :eyebrow:

2011-01-01 в 11:52 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Исчо как получит...Нежничать Аллен не собирается :eyebrow:

URL
2011-01-01 в 14:59 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae оу!!! *___* (вся в предвкушении)

2011-01-01 в 15:07 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Я уже начала главу *_*

URL
2011-01-01 в 16:10 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae :squeeze:
*готова затискать в объятиях*

2011-01-01 в 16:17 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Мона ми...) ^^

URL
2011-01-01 в 19:36 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae ась?

2011-01-01 в 19:44 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Пишу - пишу *_*

URL
2011-01-01 в 20:05 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae пиши-пиши! =*_______*=

2011-01-02 в 14:15 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Меня захватил другой фик...=.=...Придётся отложить Счастье...=.=...

URL
2011-01-03 в 19:28 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae какой же?

2011-01-04 в 00:18 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Сон 2 часть *_____________* Лавлен *_*

URL
2011-01-04 в 13:44 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae я гляжу ты фанат =)

2011-01-04 в 13:47 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan О дааааа *_________________* Ну, Сон я уже закончила, так что сегодня вечером займусь и счастьем ;)

URL
2011-01-04 в 13:49 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae :cheek: круто *-*
а сон когда выложишь?

2011-01-04 в 13:57 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Он уже у беты. Как только обработает - так сразу :)

URL
2011-01-04 в 14:04 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae рада буду почитать=)

2011-01-04 в 14:16 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Угу :)

URL
2011-01-04 в 14:22 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae :cool: надеюсь бета справится быстро

2011-01-04 в 16:41 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Я тоже :vo:

URL
2011-01-04 в 19:49 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-01-04 в 20:44 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-01-04 в 20:54 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae ыыыых)
:-D

2011-01-04 в 21:12 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Ничё, всё уже в процессе! Механизм запущен, однако и с этим придётся подождать, ибо меня поситила новая идея =="

URL
2011-01-04 в 22:17 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae опять?! х)

2011-01-04 в 22:42 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Да. Это по песне, которая нам с тобой понравилась ))

URL
2011-01-04 в 23:04 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae мама мия...

2011-01-04 в 23:11 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Я его уже закончил *_*

URL
2011-01-05 в 21:57 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
я повторюсь: мама мия :D

2011-01-06 в 16:10 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Та. Бета скоро его отредактирует *_*

URL
2011-01-06 в 19:18 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae Та бета-то уже^^

2011-01-06 в 21:22 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Та я знаю ))

URL
2011-01-06 в 21:28 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae та я тоже!

   

..."Оно не за горами"...

главная