21:05 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Название: Я хочу быть счастлив с тем, кого люблю
Глава № 10.
Автор: By Sae
Бета: Natali Siny
Фендом: D.Gray-man
Персонажи: Лави, Аллен
Пейринг: Лави/Аллен
Рейтинг: R
Жанр: романтика
Состояние: закончен
Дисклеймер: все права на D.Gray-man принадлежат Хошино Кацуре. Моя только идея.
От автора: сиквел к «Проблемам подростковой жизни»
От автора 2: в будущем проскользнёт пейринг Лау/Роад… Этот пейринг всё же не проскользнул.
От автора 3: возможно я переделаю эту главу в скором будущем )) Как только время свободное будет ))

- Тебя, - нагло ухмыляясь, ответил Лави.
Испуг и удивление отступили на второй план. Уолкер внезапно чему-то усмехнулся и выдал то, что повергло рыжего в шок.
- Валяй.
Этот ни с того, ни с сего вырвавшееся слово удивило и самого Аллена, но виду он не подал. Седовласый решил подчиниться своему желанию. Вот только рыжий ещё не знал, что этой ночью всё будет совершенно по-другому.
Вместо лишних слов, Лави накрыл губы Уолкера своими, постепенно углубляя поцелуй. Пройдясь языком по нёбу парня, он немножко подразнил язычок седого своим. Аллен же ждал момента, когда рыжий ослабит бдительность и хватка на его руках ослабнет.
Но Лави наоборот, только крепче сжимал его руки. Аллену уже действительно было больно, практически до слёз.
- Хватит, мне больно! - разрывая поцелуй, произнёс он.
Хватка на его руках тут же ослабла, и рыжий отпустил его.
- Извини, я не специально, - руки мужчины начали гладить парня по голове, а улыбка была нежной и ласковой.
Аллену даже расхотелось мстить, но он от своих слов никогда не отступался. Он, Аллен Уолкер, свершит сегодня то, чего так долго ждал.
Резко вывернувшись из-под мужчины, парень повалил того на спину и, заведя руки тому за голову, связал ремнём, лежащим на тумбочке.
- Эээ... Аллен, а ты ничего не... - но ему не дали договорить, грубо поцеловав.
Лави был в шоке. И это мягко сказано. А сам Уолкер в это время восседал на нём и похотливо облизывался. Рыжего это откровенно начало пугать.
- Извини, любимый, но не в этот раз, - проговорил Аллен, делая акцент на слове "любимый".
Немного поёрзав, тем самым возбуждая рыжего, седовласый начал стаскивать с мужчины футболку. Но из-за связанных рук "жертвы" это не получилось, поэтому он оставил это дело.
- А ты всё ещё девственник? То есть тебя ещё никто не имел? - спросил парень, медленно стаскивая с рыжика пижамные штаны. Но тот согнул ноги в коленях, мешая снять их до конца. - Не зажимайся так. Я ещё ничего толком-то и не сделал.
Но Лави лишь стиснул зубы покрепче и попытался скинуть зарвавшегося парня с себя, однако тот намертво засел на нём. Рыжему оставалось лишь помахать своей девственности ручкой. И он прекрасно понимал, что сам не сможет устоять. В конце концов, ему и самому было иногда интересно: каково это быть снизу? Вздохнув, Лави расслабился и разогнул ноги, позволяя Уолкеру стянуть с себя штаны, вместе с нижним бельём.
-Что же такое случилось, что ты решил отдаться мне "на растерзание"? - изогнув брови, поинтересовался седовласый.
Лави лишь пожал плечами, будто бы ему это было безразлично вовсе. И Аллена это немного взбесило. Будто бы ему плевать, что он собирается сделать, наплевать на то, что с ним случится. Он залепил сильную пощечину рыжему. Голова того метнулась в сторону и больше не поворачивалась. Издав яростное рычание, Аллен начал раздеваться, срывая с себя одежду.
Смочив три пальца слюной, он аккуратно ввёл один в рыжего, замечая, как тот слегка поморщился от неприятного чувства. Когда же Аллен ввёл поочерёдно последние два, то рыжий болезненно охнул, мышцы напряглись так, что Уолкер даже не чувствовал собственных пальцев.
- Лучше наоборот расслабиться, дурачок, - произнёс он, пытаясь хоть как-то пошевелить пальцами после того, как рыжик внял его просьбе и попытался расслабиться настолько, насколько это было возможным в его положении. Было больно, но он же мужчина! Он и слезинки не проронит!
Ещё немного растянув рыжего, Аллен достал из тумбочки крем и размазал по своему члену, после чего приподнял Лави за бёдра и резко вошёл.
Рыжик закричал от неожиданно острой боли и напрягся, пытаясь вытолкнуть из заднего прохода член парня. Он чувствовал, как оттуда течёт кровь.
А Уолкер же в это время пытался хоть как-то совладать с собственным телом. Кончить в рыжего, даже не получив должного удовольствия - как то не айс. И к тому же, он хотел, чтобы и сам Лави насладился процессом. Чтобы это не походило на насилие. Поэтому ему нужно было сдержаться.
Рыжий не думал, что когда-нибудь он будет чувствовать такую боль. Он даже не мог нормально мыслить, пока не привык к острым, неприятным ощущениям.
Увидев, что Лави уже не так сильно корчится от боли, Аллен начал двигаться, потихоньку наращивая темп. Он целовал искусанные губы рыжего, ласкал его соски. Боль уступила место неожиданному удовольствию, когда Аллен задел простату мужчины, от чего тот выгнулся дугой, сладко застонав.
Лави метался по кровати, сминая пальцами простыню. Глаза его были полуоткрыты, а из уголка губ медленно по подбородку стекала слюна. Никогда в жизни он не испытывал такого удовольствия.
Аллен, уже не сдерживаясь, сорвался на бешеный темп. Стоны рыжего становились всё громче и громче, сливаясь с тихим рычанием Уолкера. Им было настолько хорошо, что парней не волновало, что почти весь дом слышит их. Было попросту... плевать, ведь кроме друг друга в тот момент для них ничего не существовало.
Почувствовав, что скоро они кончат оба, Аллен впился в губы Лави грубым поцелуем, беря в ладонь член рыжего и помогая ему и себе кончить.
С тихим стоном Аллен излился в мужчину, отстраняясь и падая на кровать. Они оба долго переводили дыхание. Было невероятным то, что произошло. Уолкер не мог поверить в то, что оттрахал задницу рыжего, а Лави в свою очередь, что докатился до такого.
Седовласый подполз к любимому и положил голову тому на грудь, медленно проводя кончиками пальцев по его щеке. Тот приоткрыл глаза и обнял Аллена, поцеловав того в макушку.
- Давай спать? - спросил он уставшим голосом.
- Да, - ответил ему Аллен и накрыл их обоих одеялом, валявшимся скомканным в районе ног и уснул.

***
Аллен проснулся ни свет, ни заря. Взглянув в окно, парень определил, что было где-то около шести утра. Значит, у него есть время, чтобы успеть приготовить завтрак. Но первым делом надо принять душ.
Ледяные струи воды освежали кожу и помогали убрать с лица сонливость. Выключив воду, Аллен вышел из душа и, обмотав полотенце вокруг бёдер, отправился готовить завтрак. Ведь скоро должен был проснуться Лави.

***
Проснулся рыжий с неприятным чувством ноющей боли в районе пятой точки. Но счастливым. Выбираться из кровати не хотелось, но нужно было собираться на работу.
Не заметив рядом с собой Аллена, мужчина заметно погрустнел. Накинув халат, он поплёлся в ванну, попутно заметив свет на кухне. Настроение заметно улучшилось.

***
Выйдя из душа, Лави пошёл на кухню и заметил там Аллена, готовящего завтрак. Подойдя сзади и обняв того за талию, он получил несильный тычок под рёбра.
- Не пугай меня так, - наигранно рассерженно посмотрел на него Аллен, поворачиваясь к рыжему. На что Лави только усмехнулся и нежно поцеловал седого.
Отстранившись, Аллен приступил к почти готовому завтраку, а Лави сел на стул и стал покорно ждать еды. Но сиделось, мягко говоря, не очень. Он постоянно ёрзал и кривился. Это заметил и Аллен, когда раскладывал еду по тарелочкам.
- Может, тебе не стоит сегодня идти на работу? - спросил Уолкер, медленно поглощая пищу.
- Если не я, то кто? Мне итак постоянно делают выговоры из-за моего отсутствия на работе. Ещё чуть-чуть и уволят же, - ответил ему Лави.
- Ну, я мог бы за тебя сходить, - предложил седовласый.
- И как ты себе это представляешь?
- А вот так и представляю, - проговорил Аллен, доедая свой завтрак.
- ...
- ...

***
- Здравствуйте, меня зовут Аллен Уолкер. Я ваш учитель по истории на сегодня! - улыбаясь, ответил молодой мужчина ученикам класса 3 - А.
Как только он зашёл в кабинет, у Мари Кейтлон чуть глаза не вылезли из орбит, а челюсть покорно упокоилась на полу. Некоторые заинтересовались, что же привело в такой шок их одноклассницу. Вскоре она всё же взяла себя в руки и ехидно ухмыльнулась, злобно посмеиваясь. Некоторые пересели от неё подальше, а то вдруг тоже сумасшествием заразятся.
- Эй, ребят, это же любовник нашего дорогого учителя Лави! Я помню, это точно был он!
У учеников тут же вытянулись лица, и они как-то странно посмотрели на Уолкера.
- Ну, да, и что? - посмеиваясь, произнёс Аллен.
- Как это что? Вы только что доказали, что вы, впрочем как и учитель Лави, геи! - она злорадно ухмылялась, решив, что уже победила.
- Ну, ты имеешь право говорить что хочешь. Любовь едина и делится не только на понятия: мальчик и девочка. А так же и на: мальчик - мальчик, девочка - девочка. Впрочем, с силиконовой грудью, тебя навряд ли даже лесбиянка захочет, что уж говорить о мужчинах? - весь класс заржал как ненормальные, а злая, как чёрт, Кейтлон, вылетела из кабинета.
- Ну, что ж, посмеялись и хватит! Сегодня контрольная! - ученики недовольно загудели. - Побольше оптимизма, ребята! Взяли ручки и отвечаем на вопросы!

Эпилог.

- Спасибо тебе.
- За что?
- За то, что ты есть, - ответил Лави, обнимая седовласого парнишку в своих руках.
запись создана: 31.01.2011 в 21:55

@музыка: Jonas Brothers - Gotta find you

@темы: Я хочу быть счастлив с тем, кого люблю, Лави/Аллен, D. Gray - man

URL
Комментарии
2011-02-04 в 23:08 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
ты смял конец. очень. не нц а само окончание работы.

2011-02-04 в 23:09 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Kawaii Usagi Lavi Знаю...Я его ещё переделаю, как только время свободное будет. Я ж тебе говорил...(

URL
2011-02-04 в 23:10 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
но меня это всё равно расстроило Т.Т

2011-02-04 в 23:17 

Некомата
Как? Уже закончен? :weep: Жаль. Фанф супер!

2011-02-04 в 23:17 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Kawaii Usagi Lavi Я обещаю, как только появится свободное время, то я сразу же сяду за переписку этой главы...)

URL
2011-02-04 в 23:18 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Некомата Возможно будет третья часть...)

URL
2011-02-04 в 23:20 

Некомата
УУУУУРРРРАААААА!!!!! Я на это надеюсь)))

2011-02-04 в 23:27 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Некомата Надейся :-D

URL
2011-02-05 в 09:50 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
By Sae буду ждать этого)

2011-02-05 в 09:55 

семми-семпай [DELETED user]
ура)))) :ura: я дождалась)))))) круто)))) месть аллена свершилась XD
By Sae ,огромное спасибо :kiss:

2011-02-05 в 10:34 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Kawaii Usagi Lavi ...)
семми-семпай Да не за что ))

URL
2011-02-05 в 11:08 

— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
By Sae а вот мне писать вообще не охота == сейчас еле доделал главу ==

2011-02-05 в 11:09 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Kawaii Usagi Lavi Я тебя понимаю...)

URL
2011-02-05 в 18:27 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
всё просто чудесно! =3
очень понравилась шлава!
только есть однин тапок
...

2011-02-05 в 19:00 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Уммм...Бло, я её точно переделаю ^^"

URL
2011-02-05 в 19:08 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae переделывать не надо.
просто добавь немного)

2011-02-06 в 09:23 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Та нет, просто у меня были другие планы, на счёт этой главы...)

URL
2011-02-06 в 13:18 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae ну рада буду и это тоже почитать)

2011-02-06 в 13:22 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan ...)

URL
2011-02-06 в 13:49 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 14:04 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 15:18 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 15:28 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 21:07 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 21:31 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 21:51 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 22:00 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 22:07 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 22:12 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 22:14 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 22:21 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 22:22 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 22:23 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 22:28 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 22:30 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 22:42 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 22:43 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 22:44 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 22:45 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 22:51 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 22:52 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 22:54 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 22:56 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-06 в 23:02 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
2011-02-06 в 23:02 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
URL
2011-02-07 в 20:44 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae какие комментарии... хм... содержательные

2011-02-08 в 02:12 

VBF
Я поражаюсь людям, мозговые извилины которых, имеют прывычку выпрямлятся(особенно в неподходящий момент)
Жаль как то быстро закончилось все :-( Но все равно они многого натерпелись и теперь все пучком :-)

2011-02-08 в 08:01 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan Ещё бы :-D
VBF Не совсем...Будет ещё третья часть :-D

URL
2011-02-08 в 08:35 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
By Sae ну мы же стараемся^^

2011-02-08 в 10:51 

VBF
Я поражаюсь людям, мозговые извилины которых, имеют прывычку выпрямлятся(особенно в неподходящий момент)
Оооооооооо заинтригована ня :-)

2011-02-08 в 16:03 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
chachan А как же :-D
VBF Хехе :evil:

URL
2011-02-08 в 20:34 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
   

..."Оно не за горами"...

главная