16:07 

By Sae
Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Название: И всё - таки они счастливы...
Автор: By Sae
Бета:...
Пейринг: Лави/Аллен
Рейтинг: PG - 13
Состояние: Закончен
Дисклаймер: Отказываюсь
Саммари: Счастье есть, только нужно его найти.

Больше не будет тех счастливых мгновений, которые мы проводили вместе. Больше не будет этих ласковых рук, которые нежно и трепетно к себе прижимали. Я больше не услышу твой голос, который будет стонать и выкрикивать моё имя, каждый раз, как пройдётся волна удовольствия по телу. Я больше...Не увижу тебя. Хотя, на что я рассчитывал? Ведь я - Историк, и не более. Хладнокровный летописец, которому запрещено иметь хоть какие - то связи. Почему всё так? Зачем я выбрал этот путь, от которого уже не отступить?
Было бы намного проще попросить старика стереть тебя из моей памяти, но не могу. Я никогда не смогу забыть твоих блестящих серебристо - серых глаз, твою нежную, мягкую, и такую тёплую улыбку, который ты улыбался только мне. И больше никому. Я не хочу тебя забывать. Я не хочу сделать тебе больно. Я хочу остаться с тобой, в Тёмном Ордене, в кругу знакомых и друзей. Мне больно отрывать их от сердца, а тебя - тем более.
Каждый раз, когда я думаю о тебе, моё сердце начинает нервно сжиматься и болеть, а на глазах выступают слёзы. Пару раз ты спрашивал, что со мной, но я говорил, что просто счастлив, что теперь мы навсегда будем с ним, с Алленом, вместе, хотя на самом деле это не так.
Через три дня я ухожу. Но тебе это знать не обязательно, ведь я перехожу на сторону Тысячелетнего Графа. Теперь мы пишем историю с этой стороны. И, возможно, мы с тобой даже встретимся на поле битвы. Ведь при любой важной битве, где присутствует Тысячелетний Граф или носитель памяти 14 - ого Ноя Аллен Уолкер.
Как же я не хочу всего этого...
***
В последнее время Лави стал каким - то...не таким. Постоянно о чём - то думает и, скорее всего, о грустном. Я даже понятия не имею, что с ним случилось и как его поддержать. Когда я спрашиваю, почему он плачет, он придумывает нелепые отмазки и обнимает меня, думая, что я поверил тебе и всё прекрасно. Но я тебе не верю. Неужели есть что - то очень важное, что ты скрываешь от меня? Неужели ты думаешь, что я не беспокоюсь за тебя? Какой же ты глупец, Лави.
Теперь ты постоянно находишься рядом со мной, и это меня настораживает. А ещё настораживает то, что Комуи не даёт больше заданий ни мне, ни Лави. И постоянно смотрит то на меня, тог на него с таким сожалением в глазах, что становится страшно. И Историк тоже в последнее время так косится.
Да что происходит чёрт возьми?!
***
Завтра мы уже уйдём. Но я не хочу тебе об этом говорить. Пускай лучше Комуи скажет, что отправил меня на задание. А потом через недельку - другую окажется, что я погиб на задании. Мне так будет легче, поверь. Я не хочу, чтобы ты считал меня предателем. Не хочу. Поэтому пусть лучше будет так. А потом я придумаю, что делать. Просто сейчас не хочется тебе об этом говорить, просто я не хочу снова стать предателем...
А сейчас я иду прямиком в твою комнату, чтобы провести с тобой последнюю ночь.
Я стучусь в дверь, но не жду, что мне ответят, а просто вхожу. Я знал, что ты здесь. Ты сидишь на кровати в одной рубашке, поджимая ноги под себя. Наверное, ты сильно замёрз. Об этом говорят твоё дрожащее тело и замёрзшие окна, из которых теперь ничего не видно.
Я подхожу к тебе и присаживаюсь рядом. Ты поднимаешь голову и смотришь на меня, улыбаясь своим мыслям. Я осторожно тебя целую. Сначала в уголок губ, а потом переходя на губы и углубляя поцелуй. не прерывая поцелуя, я опрокинул тебя на кровать, сжимая руками твои запястья. Не знаю почему, ведь ты же не сопротивляешься.
Ты отвечаешь на мой поцелуй и закрываешь глаза, наслаждаясь. Прервав поцелуй, я бегло начинаю покрывать твоё лицо, шею, грудь мелкими поцелуями. Я спускаюсь ниже и отпускаю твои руки, которые в следующее мгновение вплетаются мне в волосы. Проведя языком по твоей напряжённой плоти, я слышу твои немного хриплые стоны, и заглатываю головку, начиная медленные движения ртом. Ты сильнее вцепился в мои волосы, но мне всё равно. Это последний день, потерпеть можно.
Я оторвался от твоего члена и обильно смочил два пальца слюной. Вернувшись к прерванному занятию, я просунул в твой анус один палец, после него прошёл и второй, и я начал разрабатывать тебя, двигая пальцами вперёд - назад. Отдавшись ощущениям, я не заметил, как твои стоны стали громче и чаще. По твоему телу прошлась судорога и ты почти кончил, но я вовремя оторвался от твоего члена, а ты захныкал, прося ещё.
Я никак не отреагировал на твою просьбу. Мне в голову пришла сумасбродная мысль и я решил её опробовать. Закинув твои ноги себе на плечи, я провёл языком по твоему анусу, после чего протолкнул туда свой язык. Им я проделал тоже самое, что и пальцами. Я не могу увидеть твоего лица, но знаю, что ты сейчас красный как рак и зажимаешь себе ладонью рот.
Решив больше не мучить ни тебя, ни себя, я начал медленно раздеваться. После того, как все вещи были скинуты на пол, я подошёл к тебе и поставил тебя на четвереньки. Ты был не против такой позы и я, пристроившись сзади, медленно вошёл в тебя. Ты охнул, но после нескольких толчков ты уже стонал и умолял меня двигаться быстрее. Твоё желание для меня закон и я подчинился. Нас, наверное, слышала добрая половина Ордена, если не больше. Стоны Алелна были громкими и эмоциональными. Я люблю, когда он так стонет.
Я сжимал бёдра Аллена до синяков. Уолкер, видимо почувствовав, что скоро кончит, начал надрачивать свой член. Я тоже почувствовал скорую разрядку и ускорил толчки, с рычанием вколачиваясь в твой зад, негромко порыкивая. Ещё два толчка - и ты кончил, обессилено рухнув на кровать. И в следующее мгновение я кончил в тебя, тоже обессилено падая, только уже на тебя.
Пару минут мы пролежали в полной тишине. Ты положил свою голову мне на плечо и уснул. Ну что ж, можно позволить себе ещё полчасика вот так полежать. А потом пойду собираться. Когда ты проснёшься, меня уже не будет...
***
Клонит в сон, но это не важно. Ты думаешь, что я сплю? Но это не так. Я же знаю, что неспроста ты сегодня ходил, как в воду опущенный. Я чувствую, что что - то не так. Таким тебя я видел только один раз, когда Тим показывал мне запись, после того как Ной оторвал мне руку. Что же происходит?
Я чувствую, как ты отодвигаешься от меня, а затем слышен шелест одежды. Куда ты собрался?
Открываю глаза и смотрю на тебя. Ты, словно почувствовав мой взгляд, обернулся. На твоём лице было удивление и...разочарование?
-Лави, может объяснишь, что происходит? - как можно спокойнее произнёс я, но мой голос к концу фразу начал дрожать. Чёрт.
-Я ухожу на миссию. - На миссию? Что - то слабо верится...
-Комуи не давал ни тебе, ни мне миссий.
-Я его попросил. Просто эта миссия займёт месяц, а то и больше. Просто я не хотел тебя оставлять, поэтому попросил Комуи дать нам с тобой возможность нормально побыть вместе. - Твоя фальшивая улыбка меня на вряд ли меня убедила, да и тревога с каждой секундой нарастала сильнее. - Не волнуйся, это не просто какая - то обычная миссия. Основная цель - собрание Историков и их приемников со всего мира. Не волнуйся, там со мной ничего не случится!
И всё равно я тебе не верю, как только бы мне не хотелось...
***
Вот и всё. Прошли те сладкие мгновения, проведённые рядом с тобой. Жалко, что так получилось. Порой, я ненавижу себя, за тот путь, что выбрал. Порой, мне наоборот кажется это правильным решением. Но всё - таки судьба есть судьба. Если бы мне только предоставили шанс, если бы только дали право выбора, несомненно, я бы выбрал тебя. Но меня никто не спрашивает о том, чего я хочу и что могло бы быть. Я сам виноват, бестолковый идиот, что влюбился в тебя.
А вот и Нои. Госпади, прошу, помилуй меня.
-Ну что, господа Историки, как дорога? - поинтересовался подошедший Шерилл Камелот.
-Довольно неплохо. - Сухо отозвался старик.
-А чего этот юноша такой грустный? Его что, оторвали с налюбленного места, вот теперь он и мучается? Хи - хи. - Из - за спины Шерилла показались близнецы Джасдеби. Их слова словно окатили меня ледяной водой. И голосом, точно таким же, каким и была вода, я ответил:
-Вас не касается то, что происходит в моей душе. Я - приемник Историка. Не больше и не меньше. Свою работу я выполняю исправно, так что не вам меня судить.
-Но душой и сердцем ты предан Ордену, а точнее, одному юношу из Ордена, которого ты полюбил. - Я вздрогнул от неожиданности и повернулся. Как я и ожидал, за моей спиной стоял Вайзли, Мудрость Ноя.
-Вайзли, опять мысли читаешь? - А вот и Тикки Микк во всей своей красе. - Сколько раз тебе говорить, чтобы ты так не делал?
-Я ничего не делал, у него всё на лице написано.
-Ну да, а я балерина! - съязвил Микк и повернулся лицом ко мне, протягивая руку. - Прости его. Впрочем, и меня, за то, что когда - то пытался тебя убить. - Мило улыбаясь, произнёс он.
Я с неприязнью посмотрел на протянутую руку и проигнорировал её, сухо отвечая:
-Мы не коллеги и не соратники. Мы даже не товарищи, просто так получилось, что мы на вашей стороне оказались. Это ничто, кроме как стечение обстоятельств.
Микк удивлённо моргнул и убрал руку, хитро усмехаясь и сверкая золотистыми глазами. Старик же посмотрел на меня с сочувствием и пониманием, однако среди этих эмоций проскользнула и гордость.
-Пожалуй, нам стоит навестить Графа. Чтобы договориться о вашей неприкосновенности. - Господи, как же меня раздражает этот тип!
***
Прошёл уже месяц после того. как Лави отправился на собрание Историков. Но от него ни слуху, ни духу. Я переживаю. Очень. Чёрт, пора идти к Комуи, он там нам что - то опять очень важное хотел сказать. Но, возможно, это действительно очень важно. Я же вижу, что его что - то гложет.
Я подошёл к двери в кабинет Смотрителя и постучался. Дождавшись пригласительного "Войдите", я открыл дверь прошагнул внутрь. Тут были уже все. Линали, Канда, Миранда, Кроули, Чаоджи, Мари и даже господин Бак. Что же такое произошло?
-Ребята, у меня для вас очень...неприятные новости. Можно даже сказать, что поистине ужасные.
-Не томи, братик! - нетерпеливо выкрикнула Линали.
-Лави и Историк, идущие на собрание Историков, угодили в ловушку Ноев. В следствии всего этого, они погибли оба. - Моё сердце остановилось и я забыл, как дышать. - Мы узнали об этом только сейчас, когда к нам прилетел голем Лави. Мне очень жаль, ребята.
Я пустыми глазами смотрел куда - то вперёд и до конца не мог поверить в то, что это правда. Неужели Лави...
Дальше мои мысли прервались и я начал погружаться в какую - то странную, но знакомую спасительную темноту. Перед тем, как полностью отключиться, я успел услышать крик Линали:
-Аллен!
***
Уже прошло около года, а я всё не могу забыть про тебя. Ты всегда меня преследуешь в моих снах и я просыпаюсь в холодной поту, после чего начинаю беспрерывно, но тихо и незаметно плакать. Мне не хватает тебя. Моё сердце обливается кровью, каждый раз, как я вспоминаю про тебя. Я знаю, я долго не продержусь. Сломаюсь и всё. Возможно, даже умру. Но разве так не легче? И тогда то, что сказал вам Комуи, стало бы правдой, и я бы почти никого не обманул. Каждый раз, когда приходится следовать за Ноем, в очередную схватку, то я меняю внешность при помощи магии Историков. Меняю свои рыжие волосы, на иссиня - чёрные, зелёные глаза на голубые, а кожу на очень бледную. пару раз я видел Линали и Канду. Но тебя - ни разу. И от этого мне легче. Потому что я не сдержусь. Я это прикрасно знаю. Старик же не меняет внешность вообще. Он всегда находится рядом с Тысячелетним Графом, дабы следить за всеми его планами и записывать их на постаревшие жёлтые страницы книги.
Но страшнее всего другое: не раз меня пытался уже убить Канда, думая, что я союзник Ноев, хотя так оно и есть. Пару раз пыталась задеть и Линали. Но у неё тоже ничего не вышло. Нои охраняют нас. Это теперь их обязательство. И вот сейчас мы идём на очередную схватку. Я иду позади Тикки Микка, который так легко и просто шёл на место, где обнаружена Чистая Сила. Понятия не имею почему, но теперь только Нои приходят за ней, надеясь отыскать сердце. Но у них ничего не выходит. И по делом.
Я вижу форму экзорциста, а точнее, даже маршала...
...и этим самым маршалом оказался Аллен. Моё сердце пропустило удар. Хорошо, что я всё ещё под влиянием магии, иначе...
...А что было бы иначе? Меня бы обозвали трусом и предателем? Попытались бы убить? Ну и пусть, главное, что я заслуживаю. Микк что - то говорит Аллену, а тот смотрит на него с неприкрытой злобой, дерзко отвечая что - то в ответ. А смотрю на него, не в силах отвести взгляд. Всё такой же прекрасный, ничуть не изменился. Только глаза стали какими - то не такими.
Похоже, назревала очень серьёзная стычка. Но я просто смотрел. не моё дело вмешиваться.
Внезапно ты посмотрел на меня каким - то хмурым и странным, оценивающим взглядом. И тут мой самоконтроль полетел ко всем чертям и магия начала испаряться, возвращая место моему истинному облику. Твои глаза шокировано смотрели на меня, не отрываясь.
-Лави? Неужели..Но...Это... - ты не6 мог и слова сказать нормально. А Ной, у которого, видимо, внезапно проснулась совесть, решил оставить нас наедине. Сам он прошёл в пещеру, в которой была Чистая Сила. Я подошёл поближе к тебе и не решился подойти ещё ближе. Внезапно на твоём лице просияла улыбка и ты кинулся на меня с объятьями, которых я вполне не ожидал.
-Я знал! Знал, что ты жив! Знал! Господи, Лави, я так рад! - начал ты лепетать. По твоим щекам лились слёзы радости, а я никак не мог решиться тебя обнять, шокировано смотря на твою седую макушку. А ты продолжал стискивать меня в своих объятьях. Что - то лепеча мне. Я, наконец, смог нормально осмыслить всю ситуацию и обнял тебя в ответ. Я уверен, сейчас на моём лице играет счастливая улыбка, которая не сотрётся с лица ещё долгое время.
-Почему ты ушёл? - наконец спросил ты, немного успокоившись, но всё так же не отпуская меня.
-Я же приемник Историка, и теперь мы на стороне Ноев. Таков приказ. Я не смею права его нарушать. - Я всё - таки смогут отцепить тебя от себя и посмотреть тебе в глаза.
-Тогда почему ты попросил Комуи соврать? Почему не сказал сразу? Ты что, боялся что тебя все начнут презирать, или что? - спросил ты, грубо встряхнув меня за плечи.
-И это тоже. Я бы хотел уйти...
-Так давай уйдём вместе! Избавимся от обязательств! От Тёмного Ордена, от Тысячетелнего Графа, от Чистой силы, от войны!
-Это глупо, нас будут искать.
-Я знаю одно место, где точно не будут! Там мы сможем жить нормально! Умоляю тебя, Лави, я не хочу больше жить с этой болью в сердце. - Под конец фразы ты начал съезжать на землю, тихо рыдая. Присев на корточки, я обдумал твоё предложение. А затем обнял тебя, настолько крепко, насколько это было возможно.
***
Сколько бы ни искал нас Орден, они так ничего и не нашли. И не найдут. Ведь мы там, где нас никто не тронет. Это место лучше, чем рай у Бога. Это была тихая и уютная деревушка в Германии. Здесь мы теперь жили. Только вот теперь под другими именами. Для всех мы: братья Макс и Тогу Оуержванк, а оставаясь наедине, превращаемся в Аллена Уолкера и Лави.
Эпилог:
Аллен Уолкер умер в тридцать три года. Причина смерти - неизвестна. Но скорее всего, как сказали врачи, это из - за его странной руки. Они не стали делать вскрытие, потому что соседи были против. В этот же день умер и Лави. Застрелившись из пистолета. Его нашли на полу, рядом с Алленом. Они держались за руки. И на лицах обоих были счастливые улыбки.

@музыка: Агата Кристи

@темы: D. Gray - man, И всё - таки они счастливы..., Лави/Аллен

URL
Комментарии
2011-06-16 в 22:03 

Tokoya
"Ночью наступает конец света" (с)
Автор, я плачу, блин Потрясающий фик

2011-06-16 в 23:36 

By Sae
Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Tokoya правда? *смущяется* я не думала, что он кому - нибудь понравится =)

URL
2012-04-11 в 18:32 

ммм, извините, но это не PG - 13. Скорее R за сцену сексульного характера. Исправьте, зачем детишек пугать :walkman:
А так очень понравилось. Чуть флаффно, но у меня сейчас настроение само то - карамельки читать.
Порадовало, что они сбежали. Думаю, если бы мальчики разошлись, то дальше оба бы жили с пустотой в сердце...

URL
2012-04-11 в 20:53 

By Sae
Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Гость, ну кто знает, что было бы дальше? ;)

URL
   

..."Оно не за горами"...

главная